Лица Zid.moy.su
|
|
DRIFTKING |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Статус: Offline
| Решил создать эту темя для поддержания общения и создания галереи наших фэйсов со своей техникой. Думаю целесообразным будет размещение ващей фотки, на которой запечетлены Вы и ваш ЗиД. Для определенности создам некий образец заполнения:
1) Фото на которой изображены Вы и ваш ЗиД. (Залить на Радикал и выбрать ниже строчку с текстом "Увеличение по клику", код из этой строчки скопировать сюда) 2)Ваш возраст. 3)Возраст вашего зида и пробег. Такс...думаю все, будут предложения по расширению данного списка, пишите в личку.
| |
|
|
nick_shl |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:04 | Сообщение # 101 |
| Quote (-=Грёза=-) На мопеде номера нет вообще. А у меня есть И техпаспорт тоже есть: Номер уже и пострадать успел - дал малому(18 лет) попробовать(до этого только на велике ездил), так он на него не сев толком сцепление бросил и вертикально поднял. А номер был сзади прикручен и его загнуло... что бы было понятнее, загнуло примерно так: Quote (-=Грёза=-) в числе и годе рождения тоже 7-ки *7 февраля ***7 г. ?
| |
|
|
-=Грёза=- |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:55 | Сообщение # 102 |
| Россия нас пока этим миловала))
Quote (nick_shl) *7 февраля ***7 г. ? biggrin
Да, именно так =) 17.87
PS по фото: ЖЖЕЕЕЕНЩИИИНЫЫЫ!!!))))))))))))))
Не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок...
Мотора рев для нас звучит как музыка Как аромат вдыхаем мы бензин Что нужно нам - шоссе полоска узкая Да запчастей заветный магазин
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:49 | Сообщение # 103 |
| Quote (-=Грёза=-) Не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок...
Детская песенка: Я уже совсем большая И умею хорошо На пол прыгать с табуретки И садиться на горшок.
Я уже совсем не детка: Куклам суп могу варить. Только мне не разрешают Слово "жопа" говорить!
Стало с бабушкою плохо, Как сказала я при ней. Назвала меня дурёхой (А сама-то не умней!)
А родители сказали: "Как же так, с таких-то лет!" А родители сказали, Что такого слова - нет.
Я у зеркала стояла Может, час, а может, два, Даже ноги загудели, Заболела голова.
Вижу четко, вижу ясно, Ну какой же тут секрет! Ведь такого не бывает: Жопа есть, а слова нет...
Долго думала, гадала: Может, я плохая дочь. После этого скандала Не спала совсем я ночь.
А наутро я решила: Мел у брата попрошу И на всех заборах крупно Слово "жопа" напишу.
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
Rop |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:46 | Сообщение # 104 |
| Дарова мужики.ищу " Ruslaн" с этого сайта, мыло или его айди вКонтакте.ща инфу заплачуДобавлено (23.04.2015, 13:46) --------------------------------------------- Дарова мужики.ищу " Ruslaн" с этого сайта, мыло или его айди вКонтакте.ща инфу заплачу
Строим кросс
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:09 | Сообщение # 105 |
| Rop, В личку глянь.
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|