Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Вопрос о СБИС
Рутов Дата: Понедельник, 15.06.2026, 17:10 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Привет из Москвы! Тут на днях общался с предпринимателем, и он почти все рабочие процессы ведет через одну систему, документы, отчетность, согласование договоров, даже часть кадровых задач. Заговорили про цифровизацию бизнеса, и в какой-то момент он сказал: СБИС это уже практически обязательный инструмент для компании. Стало интересно, а вы как считаете, действительно ли это универсальное решение для бизнеса или все-таки больше подходит для отдельных задач и не всем компаниям нужен такой функционал?
Живой Дата: Понедельник, 15.06.2026, 17:15 | Сообщение # 2
[ ]
На мой взгляд, многое зависит от масштаба компании и того, насколько сильно хочется собрать все процессы в одном месте. Для одних бизнесов СБИС это удобная экосистема, где можно закрыть вопросы с документооборотом, отчетностью, кадровыми задачами и взаимодействием с контрагентами, а для других часть возможностей может оказаться просто невостребованной. Обзор того, что входит в систему и для каких задач она используется, можно посмотреть здесь https://www.cleverence.ru/article....ma-sbis
Самвел Дата: Понедельник, 15.06.2026, 17:21 | Сообщение # 3
[ ]
Я бы советовал оценивать такие решения не по принципу обязательно всем, а исходя из конкретных потребностей бизнеса, чем больше документов, согласований и регламентированных процессов, тем заметнее польза от единой системы управления.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100