Правильность установки заднего колеса
|
|
GrizLee |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| дело такое. недавно купил ЗИД 50 Пилот 4Т доволен до ушей естественно, так как купил за 20 тыщ с пробегом 3700 и отличным внешним видом но когда катался заметил что брызги с заднего колеса летят на спину. глянул на колесо сзади и вот что увидел: ну сегодня я это дело немного поправил вродь: так вот скажите, пожалуйста: есть ещё народ у кого колесо так далеко от середины или я такой "счастливчик"? ну ещё вопросик маленький: уровень масла надо мерить при вертикально стоящем мокике или поставленном на боковую подножку?:)
Пилот 4т
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
| Quote (GrizLee) уровень масла надо мерить при вертикально стоящем мокике или поставленном на боковую подножку? на вертикально установленном, масло я бы на твоем месте сменил на новое. Quote (GrizLee) ещё народ у кого колесо так далеко от середины или я такой "счастливчик"? 2 ключа на 14 исправят твою проблему. притяни правую сторону гайкаими регулирововчными и все
| |
|
|
GrizLee |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (DRIFTKING) 2 ключа на 14 исправят твою проблему. притяни правую сторону гайкаими регулирововчными и все ты про гайки регулирующие натяжение цепи? если да, то колесо стоит сейчас прямо. но почему-то не по центру...если сейчас ещё правую часть колеса подтянуть вперёд, то оно тереться будет о крыло. если нужно я ещё фотки завтра сделаю с других ракурсов. вы только скажите.
Пилот 4т
Сообщение отредактировал GrizLee - Четверг, 02.07.2009, 23:40 | |
|
|
Xard |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:37 | Сообщение # 4 |
| У меня тоже такая штука ... я выровнял колесо не по пластику , а по раме ... то что пластик немного криво стоит - баги рамы... или вообще самого пластика.
..::ZID - FUCK THE MONEY ECONOMY::..
| |
|
|
Alex |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
| У меня тоже такое было. Регулировкой это никак не лечится....Будете поправлять - уйдет колесо относительно маятника. Либо маятник сварен криво на заводе, либо бракованные сайлентблоки. Если первое , то дело плохо....У меня было второе. Из штук 10 сайлентблоков нашел только 2 более-менее нормальных....
| |
|
|
BigBan |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
| Да, родные сайлент, мягко говоря, плохие Я свои делал из резинок от заднего амортизатора классики, там резина хорошая, упругая... Может правда пластиковое крыло стоит криво?!
| |
|
|
SerG |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
| Завод варит на стапиле. оттуда не может! А если попросту падали на этоммопеде то вот и перекос.
Пока ты не поймешь технику - Она не поймёт тебя!
| |
|
|
GrizLee |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
| понятно. спасибо. может и правда упали на нём. там вмятнинка небольшая сзади за сиденьем и 2 кружка радиусами по сантиметру кисточкой закрашено... я при покупке не обратил внимание мог бы тыщ до 17 сторговать тада:)
Пилот 4т
| |
|
|
Pavlyxa |
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
| Столкнулся с такой же проблемой, правый сайлент скукожился и одной стороной немного вдавился назад. С левым сайлентом непонятно. По сему есть кучка вопросов: 1. Чем и как их выпрессовывать и обратно? В книжке не нашел такой инфы, а мучить форум с кривым поиском времени нет. 2. По каким критериям различать "хорошие" и "плохие" у прилавка магазина? 3. Чем их можно заменить помимо оригинальных? У нас в городе с запами туго, как впрочем и везде.
| |
|
|
Ребенок |
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
|
интересное
| |
|
|