дабы не плодить темы напишу туть. я тут на днях летел на дачу и чёто незаметил что на спидаке 80,мне казалось что иду медленно,я нажал "тапку фпол" и разогнался под слабый уклон 103кмч(навигатор был) звёзды 16\52,обороты по ощущению около 11-12тыщь,тут в моторе удар и я медленно теряю скорость,так спустился до 50кмч и не как больше не ехал,тга была как у полтоса,аппетит как у 150ки,приехал домой,разобрал голову,оказалось что встретились клапана,была замята кромка выпускного в 2 местах,поставил от полтоса впускной но тут досада,клапан меньше и получился утопленным,степень сжатия чуть упала итд,компрессия 10,грм стоит идеально,клапана настроены и не пережаты ан нет,65и больше не хочет да и тяги нет той которая была,незнаю в чём дело,масло менял,карб регулировал,свечу тока не смотрел. короче сегодня на нём ездил в соколя за клапанами,в зените встали мне в 115р))) завтра попробую поставить если времянайду. как ваши подозрения,по чему не едит,ведь компрессия хорошая,клапана не текут,всё короче в норме а оно вон как...
|