Походу докатался...
|
|
Alexander |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вобщем вчера ехал прямо по дороге, ехал не быстро так как светофор впереди был машины мешали, решил всё это дело объехать по тратуару, объехал... Выехал на дорогу и слышу звук как что то бьётся об головку цилиндра я заглушил мот, завожу ещё, завёлся с хрустом, и так пару раз заводился и всё потом, а когда он заводился не держал обороты и звук стучания продолжался. Привезли меня к дому решил посмотреть что за проблема, думал кольца лопнули, а не фига это не кольца и не поршень, походу шатун, т.к. люфт большой от коленвала идёт... не знаю точно... а ещё пропала искра Подскажите в чём проблема что надо делать?
Зид-50
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:46 | Сообщение # 2 |
| больше не пытайся заводить,похоже ,как описал,подшипник развалился и генератор катушки побил,а может сипоратор в шатуне и струшка в свечу попала --свеча кончилась. разбирай всё сам увидишь
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Сообщение отредактировал Колхозник - Пятница, 27.06.2008, 09:47 | |
|
|
FOX |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
| переберать полю бэ нада
| |
|
|
Alexander |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:13 | Сообщение # 4 |
| Ок ребят спасибо только я не разу не разбирал но попробую жаль ща на дачу свалмваю а машины нету так бы за выходные посмотрел бы
Зид-50
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:54 | Сообщение # 5 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
| да. и сразу меняй все подшипники и сальники. мало ли как двигло подействовало на все остальное. И пасмари неразбило ли картер около подшипников.
| |
|
|