С кик -стартера ну ни в какую!!!
|
|
AleCS |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Зажигание по меткам,сальник левый в норме, карб вроде как настроен,воздух-фильтр чистый,искра убьЁт.......НУ ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ???? Что еще нужно сделать чтоб с кика работал???
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Среда, 19.05.2010, 01:20 | Сообщение # 2 |
| AleCS,ещё компрессия и лепестковый клапан.
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
SerG |
Дата: Среда, 19.05.2010, 05:26 | Сообщение # 3 |
| первый раз заводиться с кика вообще не хочет, первый раз заведу-потом зверь машина. и с полпинка заводиться, даже если остынет, прихожу утром в гараж, тыркаю-тишина. что это может быть?
Пока ты не поймешь технику - Она не поймёт тебя!
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (SerG) первый раз заводиться с кика вообще не хочет, первый раз заведу-потом зверь машина. и с полпинка заводиться, даже если остынет, прихожу утром в гараж, тыркаю-тишина. что это может быть? Бедная смесь,сальник колена,компрессия,не удачный карб ЯКОВ.Вечером когда ставиш мотик,разгазуй и глуши при полном газе,с утра должен завестись. Как уже говорилось, проверь обогатитель.
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
SerG |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:12 | Сообщение # 5 |
| Хм... обогатитель гарантированно работает, возможно как то неправильно, но работает, это факт. Какая смесь я определить не могу, так как на свече вообще нагара нет, она как только из упаковки, всё чисто, хоть булой тряпочкой протирай. Сальнии не пропускаю, так как уже грешил на них и разбирал. шейки коленвала хвомированы и шлифованы, биения нет, собственно и под сальником сухо компрессия я думаю очень даже гуд уже, я обкатываю сейчас, больше 35 не езжу, поршневая абсолютно новая, пробег 250км. Яков уже все мозги вынес, но я вери что это хороший карб, что то просто не так в нём =). Quote (Колхозник) Вечером когда ставиш мотик,разгазуй и глуши при полном газе,с утра должен завестись Спасибо, попробую
Пока ты не поймешь технику - Она не поймёт тебя!
| |
|
|