Не заводится,не тянет....
|
|
jenia3 |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте)))Я тут новый,так что пишу первый раз) Вообщем у меня Пилот 2000г,брал новый. Проблемы такие:с кика не заводится вообще,только с толкача.Не тянет,работает не устойчиво,холостые не держит.Если крутить карб. то обороты становятся очень большими,аж всё трещит)Ставил и новый и старый карбюратор,а лучше не становится,что холодный,что теплый не заводится.Сальники вроде все в норме,поршня тоже.В чем может быть проблема?Может все таки надо настроить как следует карбюратор или зажигание выставить.В этом деле я мало понимаю,так что делал по книжке,но результат один.Как быть???Если дело в карб или зажигании то подскажите как поточнее настроить. Спасибо..
| |
|
|
skyrider |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:08 | Сообщение # 2 |
| Для начала смени свечу. Ну и вообще по электрике пройдись.
Даёшь нейтраль между второй и третьей!
| |
|
|
SerG |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:04 | Сообщение # 3 |
| снимай свечу, сомтри нагар. по нагару определяй смесь. посмотри тросик мож где закусило и заслонка не закрывается, бензин слей, залей новый. сними ротор генератора а лучше и статор и посмотри на состояние сальника. скинь головку цилиндра, почисти от нагара и погляди состояние
Пока ты не поймешь технику - Она не поймёт тебя!
| |
|
|
jenia3 |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:32 | Сообщение # 4 |
| Менял свечки и сальники новые ставил.Масло не выбивает,Головку снимал,чистил,поставил как раз на выходных новые кольца.Вроде всё как должно быть,а всё равно только с толкача.
| |
|
|
zhenya |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:30 | Сообщение # 5 |
| может выхлопная забита?сними и попробуй без неё.
| |
|
|
Максим |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (jenia3) поставил как раз на выходных новые кольца jenia3, а ты на просвет смотрел как кольца к цилиндру прилегают? Они горбатые могут быть и зазор местами будет запредельный, и не притрется никогда.
| |
|
|
jenia3 |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:14 | Сообщение # 7 |
| В выхлопной была снизу вырезана дырка через которую масло и всё остальное вылетает,вряд ли он мог забиться.А насчет зазора не знаю.Кольца поджал и цилиндр потихоньку встал.Вроде нормально,но с другой стороны поршня и кольца и всё остальное за 10лет не один раз ведь менялись.
| |
|
|