Недавно купил себе пилот первое время всё горело...но вдруг перестала гореть подсветка на приборке,затем мы с друзьями поехали на тест драйв в дождь в итоге включив фару заметил что она горит оч оч ярко я аш обрадовался..получилось так что можно сказать ездил как на внедоржнике по песку по воде по жиже по грязи фара горела оч ярко и было норм так доехал до дома к ночи и поставил...на утро завел в итоге не работала подсветка приборки полностью даже маленькие квадратики как их там которые показывают что включил поворотник и еще какай то квадратик не горел вообше потом фара и заний габарит не включается нифига а стопуха горит повортники горят чо делать подскажите???а то как то стремно по доороге ночью безщ габаритов кататься...
ЗиДок реальная тема...а не ваше китайское гавно :D
Да точно у меня 2 тактный...Sederic завтра попробую твой совет на деле посмотрим что получиться...кстати я сегодня его щщё раз заводил мопед в итоге фара и задний габарит загорелись но как поставил 2 передачу сразу потухли и всё...
Добавлено (23.09.2011, 20:35) --------------------------------------------- Сделал всё как ты говорил спасибо... всё работает,ща тока вот такие проблемы поворотники не мигают и фара мигает...а иногда не зажигается...
ЗиДок реальная тема...а не ваше китайское гавно :D