Посоветуйте
|
|
Чеизер |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У мя сломался магнето и я хочу посатвить себе движок от минска так так магнето на ЗИД(3000р) оч.дорого Но есть 1 проблема мне отдали движок от минска но он схватил клина как его перебрать покажите плиз
Эх...у мя так всегда ошибка на ишибки.Неповезло в чисто писании может повезёт в любви!!!У мя пряма ЗИДОК как БИБИЗИ метр едиш два визи
Сообщение отредактировал Чеизер - Понедельник, 17.03.2008, 00:05 | |
|
|
Johnatan |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:24 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote (Чеизер) У мя сломался магнето и я хочу посатвить себе движок от минска так так магнето на ЗИД(3000р) оч.дорого Купи себе магнето б\у. Гораздо дешевле будет. Quote (Чеизер) Но есть 1 проблема мне отдали движок от минска но он схватил клина как его перебрать покажите плиз У нас тут форум по минскам? Или Минск- это ЗИД? Смотря где схватил клина. Сними цилиндр и посмотри, может просто поршень застрял в котле. Не забудь, что для установки минского движка прийдется переваривать раму и твой мопед становится мотоциклом!
Live to ride, ride to live! Дело было не в бобине - долб*ёб сидел в кабине!!!
| |
|
|
Nugent |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:07 | Сообщение # 3 |
| Купи лучше магнето
| |
|
|
Чеизер |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:47 | Сообщение # 4 |
| Я незнаю где найти магнето,а клин схватил у минска.
Эх...у мя так всегда ошибка на ишибки.Неповезло в чисто писании может повезёт в любви!!!У мя пряма ЗИДОК как БИБИЗИ метр едиш два визи
| |
|
|
Johnatan |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:12 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Чеизер) Я незнаю где найти магнето 1.Москва, Сокольники, галерея спорта или подвал. 2.Выложи на сайте объяву о покупке. 3.Электронная версия газеты "Из рук в руки!" Quote (Чеизер) а клин схватил у минска. Читай мой предыдущий пост. Можно заклинить коробку, можно поршень.
Live to ride, ride to live! Дело было не в бобине - долб*ёб сидел в кабине!!!
| |
|
|
bezet |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:42 | Сообщение # 6 |
| я не понял... три косаря это только сам маховик или полностью зажигание в сборе вместе с катушками? чё та дороговато для магнита одного...
| |
|
|
Alex |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (bezet) я не понял... три косаря это только сам маховик или полностью зажигание в сборе вместе с катушками? чё та дороговато для магнита одного... это генератор в сборе. ротор отдельно стоит 900р
| |
|
|
Чеизер |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
| Хм....спасибо за советы. а прикинь клёво было бы 1 движок от миска 2 заднее колесо от минска 3 подвеска больше и в консе консов получилось макака Кросовая
| |
|
|
WerWolf |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
| Магнето покупай и мозги не ПАРЬ!!!! или ты не фанат ЗИДа!!!!!! edit by Johnatan
| |
|
|
Чеизер |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:42 | Сообщение # 10 |
| ЗИД ЭТО КРУТО!!!!!! Но я незднаю где купить магнето и оно дорого стоит( Postal, слово НЕЗНАЮ пишется без буквы "д" by Johnatan
| |
|
|