Двигатель 139FMB вместо 2т
|
|
Xstrimal |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| читал форум, нашел тока одну тему, но както скучно)))) вопщем купил себе очередную игрушку))) поначалу ездил, потом заглох и не заводиться, с толкача када заводишь метр на передаче едет потом клинит чета.... вопрос такое ктонить менял двигатель? потому что я понимаю что с нашем двигателем еще тот секас))) щас переберу через месяц оно опять сломается.... в парке еще есть 2 скутера, год уже катаюсь на них все нормально... поэтому и подумал я поменять мотор))) что скажете? геморно вообще? 139FMB вроде ставиться на него теперь, или может ошибаюсь? мотор полюбому с механикой буду искать))) с проводкой как мудрили? я как понимаю ее всю новую нада от китайчика? ну и такой вопрос))) есть ли смысл в этом всем? Зидок брался чисто по лесу гонять... для дорог у меня другие авто-мото средства есть))))
Сообщение отредактировал Xstrimal - Вторник, 24.08.2010, 17:55 | |
|
|
Manhatten |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
| так то и родноq двиг норм если превести в поряду.а так крепления надо переваривать акум ставить думаю больше проблем выйдет хотя сам думал поставить но денюжко нужно.
моя Мопедко http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
| |
|
|
BOBAN |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:41 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется что:проще, выгоднее,быстрее, продать 2т ЗиД и купить б/у 4т.
Ученье свет, а за свет надо платить.
Сообщение отредактировал BOBAN - Вторник, 24.08.2010, 21:41 | |
|
|
Xstrimal |
Дата: Среда, 25.08.2010, 10:56 | Сообщение # 4 |
| ну продать и купить это конечно хорошо))) нада будет обдумать.... просто я как понял придеться менять всю проводку, катушку че там еще))) просто у меня это практически все есть, запчастей от китайчиков много включая новую проводку))) вот и думаю))
| |
|
|