какую резину поставить на переднее колесо?
|
|
химчанин86 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поездив на стоковой узкой резине двухтактного пилота, столкнулся с проблемой, что переднее колесо постоянно идет в снос даже при плавных и аккуратных перестроениях на проселке, особенно где грязно, влажно и просто небольшой песочек. (ну в глубоком песке, понятное дело, ехать трудно, сейчас не об этом). Вот пример: обычная лесная грунтовка, две полосы от колес и бугорок посередине. Вот когда даже на 20-30 км/ч плавно перестраиваюсь из одной колеи в другую- все равно зачастую передок сносит и тут уж или равновесием или ногой поправляюсь, но все равно неприятно. Думаю что нужна зубастая резина, с боковыми грунтозацепами, как у питбайков и кросачей. Что можно подобрать, может кто посоветует? Сам подумывал с Голден Боя начать, мне его проще купить. (сзади такая резина стоит, вроде ничего так).
| |
|
|
Steepe |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:52 | Сообщение # 2 |
| химчанин86, у стокового Голден Боя (заднего) протектор не глубокий, и расстояние между бобышками не такое большое. Имхо: не для леса она, забьётся быстро, но могу и ошибаться, но лично я на такой по грязи с опаской езжу.
| |
|
|
химчанин86 |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:15 | Сообщение # 3 |
| Не, в грязи- понятное дело забивается, но мне именно для грунтовки актуальнее. В грязи ползешь себе на первой потихоньку, а по грунтовке то скорость побольше. Ну буду что-то искать, смотреть. Подумаем. Еще и перо к вилке искать до кучи надо.
| |
|
|
лесник |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:19 | Сообщение # 4 |
|
| |
|
|
Steepe |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:36 | Сообщение # 5 |
| химчанин86, вот такую резину, как на ссылке лесник'а , лучше взять, наверное. Она поуже чем голден бой и протектор внушает бОльшее доверие, на переднее колесо самое то (Имхо).
| |
|
|
химчанин86 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 08:04 | Сообщение # 6 |
| Да, интересная резина, наверно то что надо, я чет и не знал про такую. Честно- жалко 1200 за баллон отдавать, учитывая что я пару раз в месяц выезжаю. А вот б/у я бы взял у кого-нибудь. Голден Боя поблизости найти не смог- уже все расхватали.
| |
|
|
SPARTACUS |
Дата: Суббота, 24.06.2023, 07:29 | Сообщение # 7 |
| [img]https://https://70.img.avito.st/chat/1280x960/20006563579.acdf955754894c94b4f2e36eeb581c37.jpg[/img]
Как вставить фото, никак не разберусь...
Тише едешь - когда нибудь да приедешь...
Сообщение отредактировал SPARTACUS - Суббота, 24.06.2023, 07:34 | |
|
|