Уважаемые комрады! У меня 2т Пилот. Катаю возле дачи. Километраж различный, но не по асфальту. Пробовал замерить расход топлива, но толком ничего не получалось, т.к. из-за боязни остаться в лесу без бензина, наливал всегда много. У меня всегда получалась какая-то ерунда. То на 40 км нифига толком не съел,с полного бака чутка ушло, то на покатушках вокруг дачи ~15км съел все остатки живенько, и добавки попросил(толкать до дома пришлось метров200). Правда газовали в песках резво и по лесу с уазиком гоняли. В связи с этим хочу спросить у соклубников: Каков расход бенза с постоянной скоростью от 50 до 60 км и при каких звёздах, при движении по асфальту. (напомню стандарт Пилота 14-42). Пишите все, кто катает по асфальту, инфа нужна. Ато заводские 2,2 литра при 30 км/ч ни фига не информативно.Пытаюсь просчитать расход при большом пробеге км в 600. Всем спс! P.S. Модераторам. Если создал не там, сорри, перенесите куда надо.
CCCР? -СССС!(Шепотом-Спорт-Секс-Смех-Сон!!! А приоритеты по вкусу...:)
Ааа... Парни, а при каких скоростях то? А что со звездами? Ну тобиш в городе вроде понятно-разгоны постоянно и полный газ тоже. А на трассе, Колхозник?
Ну когда позднее зажигание стояло и меня страшно переполняло,до дачи в жару + пробки были 142.9км сожрал до полоски(ну как люди говорят это резерв)ехал от 40-55,до 60 не мог,глох уже