|
Срочно помогите
|
|
| Energet1k |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пацаны, короче я буду покупать Зид Пилот 50, ну я уже позвонил, там чел продержит ещё 2 месяца, а поом я его заберу, ну короче блин я в там на разборке, сборке нех не понимаю, скажите плиз что там обычно оч часто ломается, что бы я знал, плиз
| |
|
|
| Energet1k |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
| Вот например есле там он например не будит завдится или чё там, как я узнаю чё сломалось то?
| |
|
|
| Energet1k |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
| patriot, нее, я уже короче договорился что в лорьке ну как бы короче полностью новый, там даже документы все есть !
| |
|
|
| Energet1k |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:24 | Сообщение # 4 |
| patriot, ну это я всё знаю, просто блин если он сломается, чё я делать буду, я же не чё там не знаю как разбирать собирать
| |
|
|
| Energet1k |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:05 | Сообщение # 5 |
| да это просто, а просто блин я на лето уезжаю в деревню в рязанскую убласть, там и буду кататься, а там не компа нет, не инета, ну есле я и привезу туда ноут бук, то всё равно инета нету =(, так что блин чё делдать помогите
Сообщение отредактировал Energet1k - Суббота, 20.02.2010, 18:05 | |
|
|
| lomaksasha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
| да там легко главное не забудь в двигатель масла залить (как сказал patriot, )
http://flines.ru/timelines/58797.jpg url=http://metric.forumok.ru/] [/url]
| |
|
|
| Kirjan |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
| При покупки Зидок может и норм работать,а потом сломаться да так,что рад не будешь.У самого так было через пол лета капиталку делал(6т.).Лучше всего попросить снять головку цилиндра, поршневую посмотреть ну и крышку со стороны сцепления тоже снять.И идти с человеком у кого зид уже был или есть.
| |
|
|
| SerG |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (patriot) Надо постараться покупать рабочий, если не рабочий то это всё равно что купить кота в мешке, может получиться что придётся пол движка менять БРЕД! Интересно, что же там можно половину сменить? Quote (Kirjan) Лучше всего попросить снять головку цилиндра, поршневую посмотреть ну и крышку со стороны сцепления тоже снять БРЕД! КТо полезет в рабочий агрегат??? Правильно обкатай и всё будет хорошо. ничего особо умного в 2т нет, сможешь починить если что.
Пока ты не поймешь технику - Она не поймёт тебя!
| |
|
|