Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Xard, Киря  
форум » ЗиД 2-тактный » Общие технические вопросы » Сравнение Зид 50 vs Карпаты (Я вэтом деле понлый ноль,расскажите что к чему....)
Сравнение Зид 50 vs Карпаты
Alex Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:39 | Сообщение # 51
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ау меня так...

Добавлено (20.09.2007, 10:39)
---------------------------------------------
ну фнс- фильтр нулевого сопротивления

Прикрепления: 43913849.jpg(59.9 Kb)
Ping_win Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:26 | Сообщение # 52
Имя:Николай
Группа: Активные
Сообщений: 173
ICQ:439856687
Город:г.Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А ет он филтр паставил нипасретствино на примую к карбюру?Я просто навичёк в этом дели! А крыло каторое он сам паставил эт тож паходу ат мотика какова-нить?


Любишь катаца?.......Люби и катайся!
Alex Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:26 | Сообщение # 53
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
фнс ставится прямо на карбюратор.
bezet Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:00 | Сообщение # 54
Имя:Витька
Группа: Активные
Сообщений: 243
ICQ:436011760
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
подкрылок самовырезаный из переднего крыла от какого то ижака
Ping_win Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:52 | Сообщение # 55
Имя:Николай
Группа: Активные
Сообщений: 173
ICQ:439856687
Город:г.Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А какой диамитр трубки карбюра на каторую ставить фильтр?А то любая то ни падайдет!Я про карбюр К-39.


Любишь катаца?.......Люби и катайся!
bezet Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:54 | Сообщение # 56
Имя:Витька
Группа: Активные
Сообщений: 243
ICQ:436011760
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
35 мм
Alex Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:42 | Сообщение # 57
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ну от и моя покрышка...
Прикрепления: 60144210.jpg(48.6 Kb)


Сообщение отредактировал sdf - Воскресенье, 23.09.2007, 14:44
DEViL Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:11 | Сообщение # 58
Имя:Роман
Группа: Активные
Сообщений: 244
ICQ:402203734
Город:Moscow Сity – огромный механизм...
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
sdf сколько за покрышку отдал и где брал


жену,коня,ружье никому не доверяю

Alex Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:30 | Сообщение # 59
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
smile в зените за 500


Сообщение отредактировал sdf - Воскресенье, 23.09.2007, 22:07
Лёлик Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:12 | Сообщение # 60
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а где у тебя пыльники на передние аморты?? или он без пыльниокв? нормально амерты работают? странная система


Alex Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:06 | Сообщение # 61
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
это китайская вилка. она без пыльников.
аммотрты работают нормально
Лёлик Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:09 | Сообщение # 62
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
забавно выглядит!!! а резина на перед такая - по -моему вообще не катит! дорогу перестанет на асвальте вообще держать! лучше самая обычная мопедовская на перед, ну лично по-моему =)


Alex Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:54 | Сообщение # 63
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
дорогу держит нормально good
DAEMOON Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:16 | Сообщение # 64
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
Точно,покрышку такую назад-и то узковатая,но на перёд мне тоже кажется что больно крупновата sad
Ping_win Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:48 | Сообщение # 65
Имя:Николай
Группа: Активные
Сообщений: 173
ICQ:439856687
Город:г.Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
да!поставил я се пакрышку,но фильтр будет протирать!А если нулевик паставить,он как ваще нормально будет?не будет вредно для паршневой?много он пропускает пыли через себя


Любишь катаца?.......Люби и катайся!
Alex Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:58 | Сообщение # 66
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
если будешь по пыли ездить то лучше подкрылок поставить,или кожух придумать
ну если он будет глотать пыль, то поршневая сдохнет быстро
Ping_win Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:49 | Сообщение # 67
Имя:Николай
Группа: Активные
Сообщений: 173
ICQ:439856687
Город:г.Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
даже не знаю че делать ахота паставить нулёвик,но не охота пакупать из за ниго паршневую


Любишь катаца?.......Люби и катайся!
Stink Дата: Среда, 26.09.2007, 22:20 | Сообщение # 68
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 6
ICQ:424859768
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Возвращаясь к разговору о сравнении ЗИДа и Карпат (ведь тема, вродь про это?)...
Друг мой приобрёл подержанный Карпатый за 3500 (по моему, зря). Так вот, даже рядом с ЗИДом не стоял... Весь дребезжит, глушак низковат. На кочках цепляет. Трясет, обалдеть можно. Переключение скоростей вообще лажа полная... В общем, мне, особенно после ЗИДа оч не понравилось!
Ping_win Дата: Среда, 26.09.2007, 22:25 | Сообщение # 69
Имя:Николай
Группа: Активные
Сообщений: 173
ICQ:439856687
Город:г.Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ну да тема вроде пра сравнение!!!!Ну ты падумай скок лет этому карпатику!!!у тя зид мб сток ни праживет!!!


Любишь катаца?.......Люби и катайся!
dead_romantik Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:49 | Сообщение # 70
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
У меня карпатый тянят тока на первой, как переключаюсь на вторую так замедлятся начинает:-( помогите плз!
Alex Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:52 | Сообщение # 71
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
компрессия как?
Ping_win Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:58 | Сообщение # 72
Имя:Николай
Группа: Активные
Сообщений: 173
ICQ:439856687
Город:г.Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Не знаю у мя такая лажа была я просто карбер поменял,все прошло!Я ни гарантирую шо из-за ниво это.


Любишь катаца?.......Люби и катайся!
dead_romantik Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:13 | Сообщение # 73
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
компрессия то хорошая!
Alex Дата: Суббота, 29.09.2007, 09:15 | Сообщение # 74
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
меняй поршневую.....

Добавлено (29.09.2007, 09:15)
---------------------------------------------
но возможно мопед если старый, то это не поможет.
тогда меняй всю цилиндропоршневую(ЦПГ)



Сообщение отредактировал sdf - Суббота, 29.09.2007, 09:17
dead_romantik Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:04 | Сообщение # 75
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
да хз насчёт колец и поршневой, я его неделю назад купил, ещё пока что внутрь не заглядывал:) а примерно во скока мне ЦПГ обойдётся?

Добавлено (29.09.2007, 11:04)
---------------------------------------------
да хз насчёт колец и поршневой, я его неделю назад купил, ещё пока что внутрь не заглядывал:) а примерно во скока мне ЦПГ обойдётся?

Alex Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:07 | Сообщение # 76
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
на V-50 Примерно 700 рэ (цилиндр,поршень кольца)
Лёлик Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:21 | Сообщение # 77
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
да цилиндр скорее всего целый, просто кольца заменить, а они стоят, ну не больше 50 р - это точно!


Alex Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:44 | Сообщение # 78
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
поршень у нас в москве к стоит 60р
кольца 10р в зените
если не поможет-меняй цпг


Сообщение отредактировал sdf - Суббота, 29.09.2007, 12:25
dead_romantik Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:51 | Сообщение # 79
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
ага спс!
Лёлик Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:14 | Сообщение # 80
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
sdf, да почему же не поможет-то? я на своем менял только кольца и все отлично, тоже тянуть перестал и разгон потерял.. цилиндр нужно менять, когда зеркало поцарапано, а поршень, если деформирован , а так кольца и все будет хорошо =)


Alex Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:23 | Сообщение # 81
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
если на этом цилиндре это скажем если это третий поршень то новые кольца уже не помогут , или раз пять меняли кольца
изнашиваются не только кольца, но и цилиндр


Сообщение отредактировал sdf - Суббота, 29.09.2007, 12:26
Лёлик Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:26 | Сообщение # 82
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
есть еще способ, выпускаются поршни разной размерности - 0, 1 и 2, и кольца к ним тоже соответственно, вариант поставить поршень следующей размерности или подобрать, по диаметру - это и объем увеличит =) ну и мощность тоже =)


Alex Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:28 | Сообщение # 83
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
это ремонтные поршни...1рем 2рем
под них нужно точить цилиндр
Лёлик Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:36 | Сообщение # 84
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ну да! но их можно поставить, если цилиндр износился и стандартный уже "пропускает" еще можно гильзу просто заменить. хотя то на то и выйдет, а еще вариант этот цилинрд проточить маленько и все будет опять работать =)
расточка в Питере 550р стоит =) я узнавал.


Alex Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:54 | Сообщение # 85
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
как раз новый цилиндр на v-50 550 рэ стоит в зените


Сообщение отредактировал sdf - Суббота, 29.09.2007, 12:55
DEViL Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:10 | Сообщение # 86
Имя:Роман
Группа: Активные
Сообщений: 244
ICQ:402203734
Город:Moscow Сity – огромный механизм...
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
лучше новый взять чем старый растачивать (ну в Питере я росценки не знаю может и дешевле старый расточить)


жену,коня,ружье никому не доверяю

Лёлик Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:43 | Сообщение # 87
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
DEViL, дело в том, что цилиндр будет, как новый, только с большим объемом и опять также проходить обкатку нужно будет...
просто с проточкой он резвее будет.


Smoke Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:30 | Сообщение # 88
Имя:Smoke
Группа: Активные
Сообщений: 68
ICQ:
Город:п.Ильиногорск
[ ]
Замечания: 60% ±
Статус: Offline
Парни а вообще реально на карпат поставить пилотовский двиган?и чё нужно будет переделовать?


----------------------------
Alex Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:19 | Сообщение # 89
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Где-то была такая тема.
Первое и самое сложное- варить подрамник с креплениями под пилотовский двигатель
АнтON-OFF Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:16 | Сообщение # 90
Имя:Anton
Группа: Активные
Сообщений: 670
ICQ:
Город:Киржач
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Карпат развалица, если на нём так ездить как на Пилоте


Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
Колхозник Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:40 | Сообщение # 91
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Smoke, поставить реально,гдето в МОТО это описывалось(в поисковике можно поискать),но никогда это чудо не станет ПИЛОТОМ, ёщё вкладываться придется,легче зида купить


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Smoke Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:14 | Сообщение # 92
Имя:Smoke
Группа: Активные
Сообщений: 68
ICQ:
Город:п.Ильиногорск
[ ]
Замечания: 60% ±
Статус: Offline
Я бы конешно судовольствием поставил на пилотовскую раму но такой возможности не имею,так как некто не продаёт,не раму,не убитый пилот.А в гараже завалялась дельта вот и всё думал поставить на него.


----------------------------
Kenny Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:17 | Сообщение # 93
Эквалайзер
Имя:Алешка
Группа: Активные
Сообщений: 2456
ICQ:462362167
Город:Москва - м.Сокол. МО - Истринский р-н
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Smoke)
Я бы конешно судовольствием поставил на пилотовскую раму но такой возможности не имею,так как некто не продаёт,не раму,не убитый пилот.А в гараже завалялась дельта вот и всё думал поставить на него.
Приварить подрамник - половина дела. придется перворачивать маятник и переваривать крепления аммотризаторов - у Вайрасов и Ш-авок с другой стороны ведущая завезда.



ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
форум » ЗиД 2-тактный » Общие технические вопросы » Сравнение Зид 50 vs Карпаты (Я вэтом деле понлый ноль,расскажите что к чему....)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100