Вы вошли как Гость
Ваша группа: Гости
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Меню сайта

 


 
Наш опрос
Понравилась ли вам последняя сходка?
Всего ответов: 2055

 

Последние сообщения форума
 
 
 
 
 
[Создал: Максим]
 
 
 
 
 
[Создал: AnoobisCHG]
 
 
 
 
 

Главная » Статьи » Интересное » Новости

[ Добавить статью ]

TESORO COMPADRE - ЭЛЕМЕНТАРНЕЕ НЕ БЫВАЕТ !

Металлоискатели Tesoro Удивительный мир старинных кладов и утерянных сокровищ влечет в свои волшебные сети не одних отпетых романтиков, а и серьезных,основательных людей, находящих в таком хобби ублажение собственной жажды необыкновенных эмоций ,а также и удачные возможности разбогатеть, опирающиеся на совершенно трезвый расчет. Как известно, себестоимость монет СССР, которые считаются самой распространенной находкой всех детекторов металла, неуклонно увеличивается. Так что с помощью пляжных поисков и исторических реликвий с мест бывших боев не трудно сколотить основательный капитал для любого другого начинания.

Как опытные кладоискатели, так и новички, расчитывающие на удачные находки, должны располагать нестандартным мышлением и подходящим инструментом для результативного поиска металлов. Потому что цветные металлы, не находящиеся больше в употреблении монеты, медный провод равно как и ценные реликвии бывает лежат именно у ваших ног.

Для обнаружения старых монет не всегда нужны мощные и большие металлоискатели. В таком многообещающем и манящем варианте приобретения, а вернее будет сказать, отыскивания доходов всегда есть место также для многоцелевого легкого металлоискателя. В этом интернет-шопе есть возможность выбрать для себя один из самых доступных по цене и компактных моделей Tesoro металлоискателя Compadre. Удобный, компактный и поразительно легкий, он выгодно отличается от многих других моделей. Разные мелочи, как силиконовая оплетка кабеля, совершенно гнущаяся и устойчивая к заморозкам, пружинистая «пенка» в подлокотнике, (, а он может двигаться по штанге например, для того, чтобы металлоискателем мог действовать кто-то из детей), стабильно держащая руку, пластиковая (если уже быть совсем точным, углепластиковая) нижняя , на конце которой расположена маленькая, , длиной 14.5 сантиметров, катушка , - все эти подробности делают устройство достаточно популярным.

Не суди по размерам, а суди по делам

Многоцелевой индукционный металлоискатель Tesoro Compadre от кончика ручки до катушки, всего 95 сантиметров, если отсоединить промежуточную штангу. С этой длиной вес его - 700 г. Но и это далеко не предел, несложно преобразовать детектор под рост и силы ребенка до минимальной длины 37 см. Металлодетектор является самой последней моделью в семействе. Это также самый легкий металлоискатель на рынке. В данной модели использовалась та же система дискриминации, как и в широкоизвестном Tejon - ED180. Детекторы от Tesoro удивляют некоторых своим видом, потому что на них (в основной массе) не встроены индикационные средства, или попросту, обычный дисплей. Несложность освоения основ работы с детектором Compadre делают металлоискатель совершенно незаменимым для пользования новичками и молодежью. Но при кажущейся простоте и видимой игрушечности, этот детектор восхищает своими большими возможностями. И когда вначале, поддаваясь первому ложному впечатлению, его прозывают Компадрик, то после первой проверки на деле, величают очень уважительно – Компадрище!

Всего один потенциометр, имеющийся на передней панели простого блока управления прибора, ниже динамика, занимается полным управлением поиском:

- контролирует отключение и включение детектора,

- проверяет зарядку батареи,

- удачно разграничивает находки на определенном уровне для применяемой системы ED180.

С помощью установок переключателя шкалы дискриминации, металлоискатель играючи находит цели в таких условиях, в которых другие металлодетекторы совершенно теряются. Совершенно ошеломляет быстрота нахождения полезных цветных металлов, к которым могут относиться даже некрупные серебряные «чешуйки», как и отсутствие ошибочных показаний, характерных для такого обычнейшего на вид детектора. Tesoro Compadre "молчит" до тех пор, пока под катушкой будет лежать цветная цель. И, несмотря на то, цель небольших размеров, Tesoro Compadre найдет ее и не даст вам ее проминуть!

Заявленная сенситивность на монету Советского Союза достоинством в 5 коп. для прибора Tesoro Compadre составляет не меньше 15 сантиметров, при этом самая большая глубина обнаружения – 1 метр. Можно поставить дискриматор на наибольшее значение, после этого вы или ваш ребенок начнет обнаруживать только монеты. Металлоискатель Tesoro Compadre высококласные поисковики наиболее ценят за комфортность, нетрудность применения на покрытом мусором грунте и отличный результат во время работы на чердаках и в других труднодоступных местах, на фундаментах или недалеко от жилья. В местах, где будет «слепнуть» другие приборы, Tesoro Compadre сможет уверенно находить вам нужные цели, поставленные при помощи регулировки шкалы дискриминации.

Вполне возможно, наличие всего функционального режима отыскивания , постоянные настройки заданного грунта , а также недопустимость смены катушки (диаметром 14,5 см) на любую другую, могут казаться некоторым недостаточными . Но все те преимущества, которыми выгодно отличается Tesoro Compadre при всей своей легкости и простоте, и легкодоступная стоимость, только незначительно превышающая себестоимость катушки, однозначно отметут мнимые недочеты.

Функционирует детектор Compadre от аккумуляторной батареи в 9 вольт почти 30 часов без перерыва на частоте в 12 килоГерц. На этот металлоискатель, как и на прочих членов семьи детекторов Tesoro, однозначно распространяется 25-летняя гарантия.

Если сформулировать все выгоды прибора в нескольких словах:

- Металлоискатель незамысловатый и быстро осваивается.

- Не выдает неверных сигналов, только лишь сигналы от полезных предметов.

- Обладает малым весом (840 гр).

- Идеален для работы в различных условиях.

- Отлично подойдет для новичков или детей.

- Популярен среди поисковиков-профессионалов за прекрасные поисковые возможности на загрязненных участках.

- Легкий и необременительный, при этом его можно трансформировать на большие значения.

- Мгновенный поиск из-за использования современной системы дискриминации.

- Недорогой: целый детектор за цену катушки.

Источник:

 

Категория: Новости | Добавил: Newsmaker (03.02.2012) | Автор:

 

Просмотров: 1145 | Комментарии: 0 || Рейтинг: 0.0/0 |

 

Всего комментариев: 0

 

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние 5 фото
 
 
Наша статистика
Комментариев: 3537
Тем на форуме: 4234
Сообщений на форуме: 60048
Фотографий: 1656
Видео: 61
Статей: 25

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены. Все авторские права сохранены. написать e-mail