Главная     Выход    Мой профиль
Страница 1 из 11
Модератор форума: Киря 
форум » Песочница » Вопросы по 4Т Пилоту » Какая компрессия должна быть в ЗИД 4т?
Какая компрессия должна быть в ЗИД 4т?
haupa Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1
Имя:haupa
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
ICQ:
Город:Тамбов
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Какая компрессия в двигателе должна быть в ЗИД 4т?
и поскажите оптимальную марку прибора для замера давления.
motoandrei Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:09 | Сообщение # 2
Имя:Андрей
Группа: Активные
Сообщений: 320
ICQ:394404680
Город:Брянск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Компрессия указана в заводском паспорте, либо в паспорте на любой мотор 139FMB который отличен только сцеплением. Приборы бывают для дизелей под большое измеряемое давление и для бензиновых. Дешевый прибор от бензинового авто не прокатит он под большое свечное отверстие с резьбой м14*1,25 поэтому либо нужено выточить под него переходник переходник либо где то искать прибор под маленькое свечное отверстие (на вид м10*1,25 хотя могу ошибаться), специально для моторов альф, сигм, и им подобных копий хондокабовского мотора. Видел так же приборы с резиновым конусом вместо резьбы, ими просто затыкают отверстие под свечу, такой может подойти теоретически. Бывают подороже наборы с кучей переходников под разные отверстия в таких скорее всего будет тот переходник что нужен. 


Рига 16, Delta 2t V501, Пилот 2т 26500+ км по спидометру и до хрена без него, прощай 2т, здравствуй 154FMI
dragon Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:38 | Сообщение # 3
Имя:Николай
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
ICQ:
Город:Саратов
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
В районе 8-10кг/см2.


зид робинзон 4т 72cc
иж юпитер 5


Сообщение отредактировал dragon - Пятница, 01.08.2014, 11:40
форум » Песочница » Вопросы по 4Т Пилоту » Какая компрессия должна быть в ЗИД 4т?
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100