Главная     Выход    Мой профиль
Страница 1 из 11
Модератор форума: Колхозник, Киря 
форум » Наши проекты » Туризм на Пилотах и не только » Москва - Селигер на педалях.
Москва - Селигер на педалях.
Daimon Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:55 | Сообщение # 1
Имя:Лёха
Группа: Активные
Сообщений: 1014
ICQ:199244228
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. После аварии на мотоцикле от мото темы отошел. Теперь развиваю водный-вело-пеший туризм.
Предыстория этой поездки такова. Я наконец то уволился со своей ненавистной работы т необходимо было морально отдохнуть. Ну тут всего 2 варианта - либо алкоголь, либо путешествия. Но алкоголь в данном случае явно в проигрыше, поэтому решил прокатится на велосипеде. Для начала перегнал велосипед с дачи - 80 км, на утро понял что скорее жив чем мертв и начал подготавливать велосипед. Процесс подготовки был проще чем кажется - забил новую смазку в каретку и колеса, сменил резину на дорожную, установил багажник и повесил сумки.
Из запчастей с собой взял 2 камеры, набор для клейки камер, тросик на задний переключатель(как самый длинный), горстка болтов и гаек + головки нужных размеров, отвертка, необходимые шестигранники, насос и выжимка для цепи. К счастью ничего из этого не пригодилось. За 420км ни единого прокола.
Так как это не жесткая автономка, а просто путешествие, еды с собой много не брал. Воды - в вело сумках 2 бутылки по 1.5 литра + фляга на раме 0.5.
Ну, разумеется палатка, пенка, спальник и запасные носки.
До озера Селигер доехал я на третий день пути.
Обратно изначально планировал ехать на велосипеде, но когда на месте встретился в друзьями на автомобиле лень моя меня победила, скинул колеса и закинул велосипед в багажник, а себя на заднее сиденье.
Ехал с гопро на шлеме и попутно комментировал поездку, поэтому особо расписывать не буду, проще выложу видео. На правах рекламы, ссылка на канал


Кстати пока собирался в поездку вспомнил один момент. Когда только только получил права Б категории у меня один товарищ поехал на вазовской семерке на Селигер, а я смотрел на фотографии с его поездки и удивлялся, как же он решился то на такое, это же огого как далеко, а вдруг она сломается....


Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.

Сообщение отредактировал Daimon - Суббота, 23.08.2014, 17:03
форум » Наши проекты » Туризм на Пилотах и не только » Москва - Селигер на педалях.
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100