Главная     Выход    Мой профиль
Страница 1 из 11
Модератор форума: DRIFTKING, Xard, Киря 
форум » Тех. вопросы и FAQ » FAQ по форуму и сайту » Проблема, помогите. (Не могу загрузить.)
Проблема, помогите.
dimanel Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:52 | Сообщение # 1
Имя:Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
ICQ:439221565
Город:Ростов-Великий
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, я хочу выложить на сайт видео, но ничего не выходит, нажимаю на (добавить материал), а в ответ тишина, даже никаких предложений. Видео весит всего лишь 2,47Мb angry
DRIFTKING Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:42 | Сообщение # 2
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Начальство
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: ±
Статус: Offline
dimanel, я сейчас посмотрю.

Добавлено (05.03.2009, 22:42)
---------------------------------------------
dimanel, у меня все отлично, возможно в вашем браузере отключена поддержка Java Script, попробуйте изменить настройки своего ,браузера, или например использовать оперу, как браузер.




dimanel Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:08 | Сообщение # 3
Имя:Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
ICQ:439221565
Город:Ростов-Великий
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Хорошо, спасибо DRIFTKING. Попробую воспользоваться оперой, если возникнут какие либо вопросы я напишу.
temnii-punck Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:08 | Сообщение # 4
Имя:Артём
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
ICQ:
Город:Звенигово
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
хм странно, почему то не получается отредоктировать мой профиль


torres8 Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:06 | Сообщение # 5
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 347
ICQ:
Город:Шуя Ивановская обл
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Други, как вы делаете, что у вас Ники жирным шрифтом отображаются, у меня комп что ли такой, или я такой тупоголовый? И еще вы как-то в рамки выделяете посты, подскажите.........


Сообщение отредактировал torres8 - Пятница, 08.01.2010, 15:07
Kenny Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:37 | Сообщение # 6
Эквалайзер
Имя:Алешка
Группа: Активные
Сообщений: 2456
ICQ:462362167
Город:Москва - м.Сокол. МО - Истринский р-н
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
torres8, ники жирным шрифтом прописываются с помощью кнопки b (Bold) в панельке над окном, куда вводится сообщение или простым нажатием на ник юзернейма, к которому адресован текст.
Рамки - это цитаты. В сообщении выделяется текст и нажимается кнопка "цитата" под сообщением пользователя, которого нужно процитировать. Можно выделить иначе, нажав кнопку "quote" над окном для ввода сообщений.

Выделяешь текст, нажимаешь кнопку, текст прописывается с тегом в виде [...]текст сообщения[/...] "..." - меняются в зависимости от того, какая кнопка нажата.




ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
torres8 Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:42 | Сообщение # 7
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 347
ICQ:
Город:Шуя Ивановская обл
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Kenny - спасибо, буду учиться.


Сообщение отредактировал torres8 - Пятница, 08.01.2010, 15:42
Колхозник Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:35 | Сообщение # 8
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
torres8, ники прописываются,путем нажатия на ник в аваторе и всё,он уже в сообщении


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1


Сообщение отредактировал Колхозник - Вторник, 12.01.2010, 13:37
torres8 Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:41 | Сообщение # 9
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 347
ICQ:
Город:Шуя Ивановская обл
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Спасибо, други..........

Добавлено (26.01.2010, 16:41)
---------------------------------------------
Почему в личке нет удаления? Хотел удалить ненужное, но нигде не нашел, как удалять.

Kenny Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:03 | Сообщение # 10
Эквалайзер
Имя:Алешка
Группа: Активные
Сообщений: 2456
ICQ:462362167
Город:Москва - м.Сокол. МО - Истринский р-н
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (torres8)
Почему в личке нет удаления? Хотел удалить ненужное, но нигде не нашел, как удалять.
Есть. Когда открываете окно с личными сообшениями, то справа от даты, напротив самого сообщения есть крестик. На него нужно нажать.



ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
torres8 Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:12 | Сообщение # 11
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 347
ICQ:
Город:Шуя Ивановская обл
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Спасибо, а я ставил крестик в свободный квадрат и ничего не удалялось, сейчас удалил ненужное.
Колхозник Дата: Среда, 27.01.2010, 13:18 | Сообщение # 12
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
torres8, Там два столбика с квадратиками,если жать на квадратик в первом столбике,то удаляется одно сообщение,если ставить галки во втором столбике,то в самом низу есть квадратик УДАЛИТЬ ОТМЕЧЕННЫЕ. Можно так же внизу второго столбика нажать квадратик ОТМЕТИТЬ ВСЕ(на всех галки поставить)и опять же внизу первого столбика нажать УДАЛИТЬ ОТМЕЧЕННЫЕ.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
torres8 Дата: Среда, 27.01.2010, 21:14 | Сообщение # 13
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 347
ICQ:
Город:Шуя Ивановская обл
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Колхозник, Хорошо, Андрей, спасибо, все мне не надо удалять, только ненужные.
dimom96 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:29 | Сообщение # 14
Имя:Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
ICQ:
Город:Выкса
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
как изменить свой профиль, куда нажимать?


xXxXx
bassik Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:54 | Сообщение # 15
Имя:Грихан
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
ICQ:126647
Город:Ульяновск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Закинь на youtube , а на сайт кинь код для вставки wink


http://we-make-your-site.ru - создание сайтов(до 8.000р)
Создание сайтов для игровых серверов(Minecraft CS AION LineAge ...).
Создание автоматической системы оплаты!
Sederic Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:37 | Сообщение # 16
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Аватарку не могу сменить, пишет "You are trying to do illegal action!".
Может кто из администраторов поможет)


Русский мотор для русских дорог
Колхозник Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:11 | Сообщение # 17
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Sederic, Попозже Дрифа попросим посмотрнть,а пока перевод
-"Вы пробуете делать незаконное действие"


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Sederic Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:29 | Сообщение # 18
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ну, это я и сам понял) Вот только с чего оно незаконным то стало) Буду ждать)


Русский мотор для русских дорог
Steepe Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:06 | Сообщение # 19
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У меня у одного когда открываешь главную страницу нашего сайта в Google Chrome вылезает табличка, что найдены вирусы?


Sederic Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:17 | Сообщение # 20
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У меня нод молчит.


Русский мотор для русских дорог
Колхозник Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:56 | Сообщение # 21
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Steepe,Я вообще ни кода не заходил с главной,сразу на форум захожу.Антивирь может ругаться на какую нибудь картинку.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
DRIFTKING Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:02 | Сообщение # 22
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Начальство
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: ±
Статус: Offline
Sederic, скорей всего аватар не подпадает под размеры в пикселах или по размеру самого файла.



Sederic Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:57 | Сообщение # 23
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Хм, 100*100 пикселей, 17,5 кб, JPG
Пробовал в разных форматах, разного размера - ничего не изменилось.
Тыкаю загрузить свою аву - обзор - выбираю её с рабочего стола - ввожу код подтверждения = You are trying to do illegal action!


Русский мотор для русских дорог
DRIFTKING Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:58 | Сообщение # 24
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Начальство
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: ±
Статус: Offline
Sederic, сейчас я попробую в панели администратора разобраться с проблемой.



Sederic Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:32 | Сообщение # 25
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Проблема не исчезла( В ПМ отослал аву, лог и пароль, попытайтесь пожалуйста, мож выйдет.


Русский мотор для русских дорог
форум » Тех. вопросы и FAQ » FAQ по форуму и сайту » Проблема, помогите. (Не могу загрузить.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100