Главная     Выход    Мой профиль
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex, Киря 
форум » ЗиД 4-тактный » Общие технические вопросы » Клапана Зид 50-1 4т и пружтны (клапана с пружинами)
Клапана Зид 50-1 4т и пружтны
haupa Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:06 | Сообщение # 1
Имя:haupa
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
ICQ:
Город:Тамбов
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
на клапанах по 2 пружине стоит - маленькая и большая? у меня по одной на впускном и выпускном (двиг. лифан) до меня лазили уже в двигатель и возможно предыдущий хозяин удалил маленькие.
химчанин86 Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:36 | Сообщение # 2
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
ICQ:
Город:Химки, Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
я не знаком  с этим  движком,  но  может он хотел, чтоб мотор раскручивался  быстрее?   ИМХО-  на  высоких оборотах  одна пружина  может не  успевать закрыть клапан- и компрессия будет хреновая, а может  и кромкка погореть
haupa Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:53 | Сообщение # 3
Имя:haupa
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
ICQ:
Город:Тамбов
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
господа шарищие , ответьте нубу в зиде 50-1 на каждом клапане 2 пружины? кто-то разбирал же мотор не из вторых рук.
vgk Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:13 | Сообщение # 4
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
ICQ:
Город:Киров
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Вроде на 50 кубов одна пружина, а 72 и более куба - две.

Добавлено (09.10.2014, 15:12)
---------------------------------------------
Но тут смотрел старую голову 50 кубов от китайской дельты - 2 пружины.

Добавлено (09.10.2014, 15:13)
---------------------------------------------
Но тут смотрел старую голову 50 кубов от китайской дельты - 2 пружины.



Володя
форум » ЗиД 4-тактный » Общие технические вопросы » Клапана Зид 50-1 4т и пружтны (клапана с пружинами)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100