Главная     Выход    Мой профиль
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex, Киря 
форум » ЗиД 4-тактный » Электрооборудование » Реле поворотников (3-ёх контактное)
Реле поворотников
Miasnik Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:27 | Сообщение # 1
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Нужно 3-ёх контактное реле поворотников на 4 тактный Зид, с аккумулятором. Киньте ссылку где можно прикупить родное реле или может от чего-нибудь можно пориколхозить? Главное чтоб работало.
Steepe Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:49 | Сообщение # 2
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Miasnik, от любого китайского мопеда подходит. (Альфа, Дельта и т.д.)


химчанин86 Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:07 | Сообщение # 3
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
ICQ:
Город:Химки, Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а от ваз о8-09 не пойдет?  там  то же трехконтактное, на 12 вольт.  Оно стоит рублей 50, я бы попробовал
Miasnik Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:51 | Сообщение # 4
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У Альфы Дельты,разве не 2 контакта?
Steepe Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:07 | Сообщение # 5
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Miasnik, ну работать же будет


motoandrei Дата: Вторник, 17.06.2014, 06:50 | Сообщение # 6
Имя:Андрей
Группа: Активные
Сообщений: 320
ICQ:394404680
Город:Брянск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Цитата химчанин86 ()
а от ваз о8-09 не пойдет?  там  то же трехконтактное, на 12 вольт.  Оно стоит рублей 50, я бы попробовал
Конечно ставь и 2 х 21W+5W+1W лампочек не забудь иначе "мигать" будет часто часто часто, потом расскажешь как оно раскалилось, замигало или генератора не хватило...


Рига 16, Delta 2t V501, Пилот 2т 26500+ км по спидометру и до хрена без него, прощай 2т, здравствуй 154FMI
химчанин86 Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:09 | Сообщение # 7
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
ICQ:
Город:Химки, Московская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Оно уже давно электронное внутри, так что не раскалится. но я просто предложил.
Miasnik Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:28 | Сообщение # 8
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А как подсоединить то 2-ух контактное на 3 контакта?
Steepe Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:57 | Сообщение # 9
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Miasnik, один из трёх контактов в пучке проводов от реле является массой (замыкается на раму), его не трогай, а остальные два провода к реле подключай и всё.


форум » ЗиД 4-тактный » Электрооборудование » Реле поворотников (3-ёх контактное)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100