Главная     Выход    Мой профиль
Страница 1 из 11
Модератор форума: Xard, Киря 
форум » ЗиД 2-тактный » Электорооборудование » Реле поворотников (4 такта)
Реле поворотников
Miasnik Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:37 | Сообщение # 1
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Скажите на ЗИДа ни кто не ставил реле поворотников от автомобиля(жигули например). Должно ж работать?
Steepe Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:39 | Сообщение # 2
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Miasnik, работать не будет, жигульное реле для постоянки сделано, а у нас переменка


Miasnik Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:26 | Сообщение # 3
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Как хоть выглядит родное реле.У мну при покупки не было.
vano0225 Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:39 | Сообщение # 4
Имя:иван
Группа: Активные
Сообщений: 289
ICQ:
Город:иваново
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Как у восхода. Круглое с тремя контактами-внутри биметаллическая пластина с контактами.

Добавлено (11.03.2014, 12:39)
---------------------------------------------
Чего то я не пойму,у тебя зид 2т или 4т ?

Колхозник Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:40 | Сообщение # 5
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
В продаже есть релюхи ПЭ-1,специально созданные для борт сети переменного тока.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Miasnik Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:03 | Сообщение # 6
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А вот вопрос по замку зажигания. Купил новый замок. Прозвонил два контакта лампочка горит когда зажигание выключено,два когда включено. На какие провода (по цвету) цеплять. Ту или другую пару.?
Колхозник Дата: Среда, 12.03.2014, 02:44 | Сообщение # 7
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Miasnik, На зид 2т одна пара


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Miasnik Дата: Среда, 12.03.2014, 18:52 | Сообщение # 8
Имя:Владимир
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Такое реле подойдёт?
http://www.mazepper.ru/catalog/2022/120686.html
vano0225 Дата: Среда, 12.03.2014, 20:42 | Сообщение # 9
Имя:иван
Группа: Активные
Сообщений: 289
ICQ:
Город:иваново
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
купи обычное реле для восхода-один в один с пилотовским

Добавлено (12.03.2014, 20:40)
---------------------------------------------
если у муравья переменный ток в цепи то пойдёт

Добавлено (12.03.2014, 20:42)
---------------------------------------------
андрей а пэ-1 срабатывает с задержкой или без

Колхозник Дата: Среда, 12.03.2014, 23:49 | Сообщение # 10
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
vano0225, Я  не пробовал,но оно электронное,вероятно сделано чтоб устранить этот недостаток с задержкой.
http://www.mazepper.ru/catalog/2022/92662.html
Miasnik, У Тулы постоянное напряжение,и скорее всего это реле рассчитано на лампы 21ватт.На пилоте же лампы по 10ватт,они не раскачают это реле.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Malossi Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:42 | Сообщение # 11
Имя:Коля
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
ICQ:
Город:Кишинёв (Молдова)
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Реле от явы идёт на постоянный ток но с ней работает пилот отлично, по сравнению с родной небо и земля, с родной релюшкой поворотник включается через секунд 5-10 а с явовской сразу и в продаже есть всегда.
vano0225 Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:38 | Сообщение # 12
Имя:иван
Группа: Активные
Сообщений: 289
ICQ:
Город:иваново
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А с какой Явы?и какая маркировка?там вроде были и 6в и12в.
duschman Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:24 | Сообщение # 13
Имя:дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
ICQ:
Город:москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ПЭ-1 НОРМ РАБОТАЕТ!!
vano0225 Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:52 | Сообщение # 14
Имя:иван
Группа: Активные
Сообщений: 289
ICQ:
Город:иваново
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а скока ватт тянет или пофиг там
Колхозник Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:56 | Сообщение # 15
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
vano0225, 2х10+1вт


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Steepe Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:29 | Сообщение # 16
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Колхозник, +1 ватт это контрольная лампочка?
если без контрольной подключать то должно работать?


Колхозник Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:10 | Сообщение # 17
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Steepe, Должно


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
форум » ЗиД 2-тактный » Электорооборудование » Реле поворотников (4 такта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100