Главная     Выход    Мой профиль
Страница 1 из 11
Модератор форума: Xard, Киря 
форум » ЗиД 2-тактный » Мотор » нету холостых и и трудный запуск
нету холостых и и трудный запуск
dmk Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:55 | Сообщение # 1
Имя:Andrei
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
ICQ:9955695
Город:msk
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Всем доброго времени на днях у молодёжи на даче купил Зид 50 
Бывший хозяин перебрал движок и он не заводился я сразу обратил внимание на головку и обнаружел что она почти не притянута и не хватает одной шпилки заадно посмотрел колечки  на поршне ни следа работы заменил шпилку протенул поставил новый карб к39 но только чихал патом на чел заодится на 2-5 сек и глох но потом если рукой карб прикрыть то он сразу начинал работать но проблема в холотых их нет   снял карб лепесток  все продул промыл все равно пока не прикроеш карб не за работает
Колхозник Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:50 | Сообщение # 2
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Мала компрессия,подсос воздуха.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
dmk Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:20 | Сообщение # 3
Имя:Andrei
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
ICQ:9955695
Город:msk
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Цитата (Колхозник)
Мала компрессия,подсос воздуха.
а подсос воздуха к примеру с каких мест бывает ?
Steepe Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:41 | Сообщение # 4
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Цитата (dmk)
а подсос воздуха к примеру с каких мест бывает ?

около карбюратора, между половинок картера через плохую прокладку


dmk Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:29 | Сообщение # 5
Имя:Andrei
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
ICQ:9955695
Город:msk
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
я так понел лучше самому его разобрать и поменять все прокладки и сальники

Добавлено (29.07.2013, 22:29)
---------------------------------------------
а какая компресия норм должна быть ?

Колхозник Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:53 | Сообщение # 6
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Цитата (dmk)
а какая компресия норм должна быть ?
Для к 39 минимум 4,для чешского минимум 5


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
dmk Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:48 | Сообщение # 7
Имя:Andrei
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
ICQ:9955695
Город:msk
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а нормальная тогда скок ? чтоб ехал хорошо


Сообщение отредактировал dmk - Вторник, 30.07.2013, 15:20
Колхозник Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:55 | Сообщение # 8
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
dmk, непомню,у меня на новом вроде восемь было.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
dmk Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:56 | Сообщение # 9
Имя:Andrei
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
ICQ:9955695
Город:msk
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
на выходных заехал в авто 49 купил компресометр замерил и в итоге компрессия 6-6.3 
заодно снял крышку посмотрел сальник со стороны гены вроде не капли и следа протечки 
Ну вот что вспомнил у меня стоит футорка в головки может потеря компрессии из за неё ?
форум » ЗиД 2-тактный » Мотор » нету холостых и и трудный запуск
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100